Натуральные свойства товаров

Таким образом, расчет аминокислотного скорую сводится к разрахунку проценту каждой из вишеприведених аминокислот в дослиджуемому белке по отношении их к выше приведенному содержанию в идеальном белке по формуле:

АКх= -Мг АКх в 1г дослуджуемого белке

Мг АКх в 1 г идеального белку.

Аминокислотой, что определяет биологическую ценность белку, считается и, скор которую имеет минимальную величину. В качестве идеального принято считать белок куриного яйца.

Биологические методы определения ценности белковых компонентов продуктов основаны на исследовании влияния одного и того же количества исследуемых и стандартных белков на развитие молодых животных. Для характеристики биологической ценности белков используют коэффициент эффективности белку(КЕБ), который показывает прибавку массы крысы на грамм съеденного белку и коэффициент использования белка (КВБ) -засвоюванисть организмом белка, что поступил с пищей .

Для определения пищевой ценности продуктов служит интегральный скор – определение соответствия каждого из наиболее важных компонентов пищевых продуктов по формуле сбалансированного питания:

Белки : жиры :вуглеводи = (25-30%) : (10-15%) : (55-60%)

Перейти на страницу: 1 2 3 

 

Причины мирового финансового кризиса

Главной причиной биржевого краха стал общий кризис валютных рынков стран Юго-Восточной Азии, которые отличались бурным экономическим ростом и необычайной доступностью дешевых западных кредитов.

Структура цены и ее элементы

Установление определенной цены на товар или услугу служит для последующей их продажи и получения прибыли. Очень важно назначить цену таким образом, чтобы она не оказалась слишком высокой или слишком низкой.

Анализ поведения потребителей

Опыт зарубежных фирм свидетельствует о том, что успех на рынке продажи того или иного товара зависит не столько от производственных и финансовых возможностей фирмы, сколько от использования маркетинга, т.е. на потребителя.

Выбор вида деятельности

Начинающий предприниматель должен быть универсалом - он руководитель, продавец, снабженец и бухгалтер. Предпринимательство - это тяжелейший труд, который далеко не всегда приносит успех.